Bernadette Musyoka (Administratorin)

Seit 2010 arbeitet Bernadette Musyoka in unserer Gemeinde als Administrator und Financeofficer.

Nach einem Studium in „Business Administration“ und „Deutsch als Fremdsprache“ und einem weiteren Abschluss in Deutscher Linguistik arbeitete sie zunächst für die australische Organisation „Women for Woman in Afrika“ und konnte vor ihrer Anstellung bei unserer Gemeinde ihre Studienkenntnisse in einem 3-monatigen Aufenthalt an der Humboldt-Universität Berlin vertiefen.

In der Gemeinde ist sie für alle Finanz- und Verwaltungsabläufe verantwortlich und nimmt an den Vorbereitungen für die verschiedenen Aktivitäten der Gemeinde teil.

Sie hält im Büro den Kontakt zu Firmen und Organisationen und vermittelt so auch immer wieder Termine zwischen Pfarrer, Kirchenvorstand und den kenianischen Behörden und Institutionen.