Noch einmal Durchatmen, bevor es wieder losgeht!
Hier in Nairobi beginnt am Montag der Betrieb in der Deutschen Schule. Für manche enden damit die Sommerferien, andere sind schon länger wieder im Alltag.
Am Sonntag, den 22.08.2021 feiern wir um 10:30 Uhr (EAT) Gottesdienst auf dem Gemeindegelände am Riverside Drive 113.Noch einmal zur Ruhe kommen und Energie tanken, sich auf- und ausrichten lassen – für das Leben, das darauf wartet gelebt zu werden. Und dann mit Rückenwind und Segen, mit Kontakt und gutem Austausch in die neue Woche gehen.
Dieser Gottesdienst ist Teil der Sommerkirche, findet also nur in Präsenz statt und wird nicht online übertragen.
Ich würde mich sehr freuen, wenn diejenigen, die vorher schon wissen, dass sie teilnehmen möchten, kurz formlos Bescheid geben, das erleichtert uns die Planung. Aber jede(r) spontane Besucher(in) ist auch herzlich willkommen!