Ausblick: Präsenz-Gottesdienste

Persönliche Begegnung ist in diesen Zeiten besonders wertvoll und im Blick auf Lebensfreude und Zuversicht wohl unverzichtbar. Der Kirchenvorstand hat daher entschieden, dass ab nächsten Sonntag wieder um 10:30 (EAT) Präsenz-Gottesdienste im Gemeindegarten stattfinden werden.

Wir feiern draußen unterm Zeltdach mit sehr viel Abstand.

Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt und wir bitten um eine vorherige Anmeldung per Email unter pastor@kirchenairobi.org.

Wir achten auf die Hygienemassnahmen und das Tragen von Masken. Daher verzichten wir (zur Zeit noch) auf den Kirchkaffee nach dem Gottesdienst.

Mitfeiern können alle, die mindestens zweimal gegen den Coronavirus geimpft oder von einer Coviderkrankung genesen sind. Am Eingang werden diese Informationen erfragt und die Kontaktdaten erfasst. Diese Regelung gilt auch für Jugendliche ab 15 Jahren, Kinder von 0-14 Jahren sind von dieser Regelung ausgenommen.

Wir hoffen, dass diese Maßnahmen genügend Gemeinschaft und ausreichend Schutz ermöglichen. Wir freuen uns auf das persönliche Wiedersehen und die gottesdienstliche Gemeinschaft in Präsenz.

Wir haben uns vorgenommen, möglichst alle zwei Wochen die Gottesdienste auch über Zoom zu übertragen, damit diejenigen, die nicht kommen können oder wollen, nicht außen vor bleiben müssen.