Einweihung Kirche

Am Sonntag, den 26. Juni, um 10:30 Uhr wird der neue Kirchraum in der Riverside Church eingeweiht. Endlich – nach Baumassnahmen, Coronasperre und Entscheidungsprozessen ist es soweit. Altar, Lesepult, Taufbecken, Kreuz und Kerzenständer werden nach Entwürfen der Innenarchitekten gerade hergestellt. Osterkerze und Taufschale werden von einer Kerzenmacherin und einer Glaskünstlerin gestaltet. Wir freuen uns sehr am 26. Juni mit Ihnen/Euch, den Mitgliedern der Gemeinde, und hoffentlich vielen Gästen unsere Kirche offiziell eröffnen zu können.

Wir setzen einen  Schlusspunkt hinter einen langen Prozess und zugleich einen Startpunkt für neue gemeinsame Erfahrungen in einem  wunderbaren Kirchraum.

Wir sagen DANKE! Ohne den unvorstellbar großen und ausdauernden Einsatz Einzelner und ohne die Geduld und Unterstützung Vieler hätten wir jetzt nicht diesen stimmigen und eindrucksvollen Raum: einen Ort für Gott um der Menschen willen.

Unbedingt vormerken und mitfeiern, es lohnt sich!  Der Gottesdienst wird festlich – u.a. mit Chormusik und schönen Liedern. Im Anschluss gibt es einen leckeren Mittagsimbiss. Und gegen 13:15 findet die ordentliche Gemeindeversammlung statt.