Familientreff

Familientreff in der deutschen Gemeinde – immer am 3. Samstag um 3 Uhr

Wir möchten Euch/ Sie gerne einladen, zum Familientreff in der deutschsprachigen Gemeinde im Riverside gleich neben der dt. Botschaft. Eingeladen ist jeder, der mit kleinen oder großen Kindern in Nairobi lebt oder auf die Ankunft eines Kindes wartet.

Der Eltern-Kind-Treff findet an jedem dritten Sonnabend im Monat statt – zum Erzählen, zum Spielen mit den Kindern, auch zum Basteln oder zum Weitergeben von Kindersachen, die man nicht mehr braucht, zum… oder auch einfach um einen schönen Nachmittag zu verbringen.

Die Nächsten Termine:

• 17. März 2018, 15 Uhr
Badesachen mitbringen, wir wollen eine Wasserrutsche bauen
• 31. März 2018 (Ostersamstag/ Ostersonntag), 15 Uhr
Ab 15 Uhr wollen wir Ostereier färben und Basteln, im mitgebrachten Zelt übernachten und morgens um 6 Uhr gemeinsam Osternachtgottesdienst feiern, Ostereier suchen und gemeinsam frühstücken.
Spenden für das Abendbrot und Frühstück sind willkommen!
• 21. April 2018, 15 Uhr
• 19. Mai2018, 15 Uhr
• 16.Juni 2018, 15 Uhr

Bei Fragen, Anregungen etc:
Iris Karanja 0710 201 528